Envío gratis desde $100.000 🚚

Política de Privacidad

Quienes somos.

Nuestra dirección web es: https://sweetievulgar.com.

Políticas de Privacidad

Política de privacidad

Esta Política de Privacidad es el documento que regula el manejo de todas las Bases de Datos y/o archivos de SWEETIE VULGAR, que contengan Datos Personales, de clientes, contratistas, proveedores y en general terceros, que sean objeto de Tratamiento por parte de SWEETIE VULGAR, en los eventos en los cuales se le considere como “Responsable” y/o “Encargado» del Tratamiento de dichos Datos Personales, conforme a las disposiciones de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, la Circular Externa No. 02 del 3 de noviembre de 2015 y demás normas que en adelante las modifiquen y/o adicionen.

Por la mera visita al Sitio los Usuarios no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a facilitarla. Solicitamos su información personal ya que nos ayuda a brindarle un mejor servicio y con ella podemos ofrecerle acceso a nuestra gama de productos y servicios. Enunciativa, más no limitativamente, dentro de la información que le solicitaremos, están su(s) nombre(s) y apellidos completos, dirección de correo electrónico, teléfonos y domicilio.

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:

Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos;
Proveer nuestros servicios y productos;
Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s);
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados;
Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
Desarrollar actividades de mercadeo o promocionales;
Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
Se le informa a los titulares de información que pueden consultar en nuestra sección de Términos y Condiciones, los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, haciendo click en el siguiente enlace: https://sweetievulgar.com/

A su vez, SWEETIE VULGAR S.A.S. como propietario del portal www.sweetievulgar.com podrá transferir y/o transmitir los datos personales sujetos a tratamiento a compañías que hagan parte de su grupo empresarial, esto es, a compañías matrices, filiales o subsidiarias. También podemos proporcionar su información pública a nuestros agentes y subcontratistas para que nos ayuden con cualquiera de las funciones mencionadas en nuestra Política de Privacidad. Por ejemplo, podemos utilizar a terceros para que nos ayuden con la entrega de promoción de productos, recaudar sus pagos, enviar productos o tercerizar nuestros sistemas de servicio al cliente. Podemos intercambiar información con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito. Podemos transferir nuestras bases de datos que contienen su información pública personal si vendemos nuestro negocio o parte de este. A su vez podrá compartir los datos personales recolectados, con terceros que tengan la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para que de manera conjunta con SWEETIE VULGAR S.A.S. puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los usuarios de SWEETIE VULGAR S.A.S. Al margen de lo establecido en la presente Política de Privacidad, no podremos vender o divulgar sus datos personales a terceros sin obtener su consentimiento previo, a menos que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad o estemos obligados a hacerlo por ley.

Además de las actividades anteriores, SWEETIE VULGAR S.A.S. podrá utilizar los datos para las siguientes actividades:

Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, – vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario.
Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de datos personales a terceros para fines relacionados con la operación de SWEETIE VULGAR S.A.S. y sus filiales.
Realizar estudios internos sobre el cumplimiento de las relaciones comerciales y estudios de mercado a todo nivel.
Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales.
Compartir los datos personales recolectados con terceros que tengan la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para que de manera conjunta con SWEETIE VULGAR S.A.S. puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de SWEETIE VULGAR, todo lo anterior de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013. El tratamiento de mis datos personales, podrá implicar la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transmisión, transferencia y/o recepción de datos, para la finalidad con que fueron suministrados.
En todo momento, SWEETIE VULGAR S.A.S. está atento a las inquietudes que manifiesten nuestros socios/usuarios respecto al manejo de la información que proporcionen para los diversos procesos en línea.

El servidor en donde está alojado el Sitio utiliza cookies para mejorar el servicio prestado por SWEETIE VULGAR S.A.S. Estas cookies se instalan automáticamente en la computadora empleada por los Socios y Usuarios de SWEETIE VULGAR S.A.S. pero no almacenan ningún tipo de información relativa a éstos.

SWEETIE VULGAR S.A.S. no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies que se describieron anteriormente.

SWEETIE VULGAR S.A.S. presume que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, siendo en ambos casos mayores de edad, así como que son verdaderos, correctos y exactos

El Tratamiento de Datos Personales realizados a través de la pagina SWEETIE VULGAR, requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del Usuario de dichos datos. SWEETIE VULGAR S.A.S. en su condición de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando en todo caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización. La autorización podrá darse por medio de un documento físico, electrónico o cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta. En cualquier caso la autorización debe ser dada por el Usuario y en ésta se debe poder verificar que éste conoce y acepta que SWEETIE VULGAR S.A.S. recogerá y utilizará la información para los fines que para el efecto se le dé a conocer de manera previa al otorgamiento de la autorización.

0
    0
    Carrito
    Tu Carrito Está VacioRegresar A La Tienda